BABA DOS AMIGOS VENCE TREINO AMISTOSO CONTRA COMBINADO CORDEBRÁS

18/07/2013 23:05

O BABA DOS AMIGOS, venceu com facilidade, em jogo/treino amistoso, nesta quinta feira em seus domínios, no campo soçaite da Nova Pitanga, pelo placar de 5 a 3 com gols de Piau Maia aos 19 minutos do primeiro tempo e Dan, duas vezes, aos 32 e 34 minutos ainda do tempo inicial. No segundo período, luizinho aos 35  e Dan, mais uma vez, aos 37 minutos fecharam o placar. Descontaram para o time visitante o atleta Jailton, aos 27 minutos do primeiro tempo e Kelvin, duas vezes, marcando aos 34 e aos 38 minutos dos segundo tempo. O técnico do BABA DOS AMIGOS, foi Aílton Brito que também foi jogador de linha junto com os seguintes companheiros; João; Jorge Maromba; Fabrício; Éder; Pedra; Dan; Piau Maia; Luizinho; Artur; Chico Pinto e Kaká. Já o time da Cordebrás, jogou e perdeu com os seguintes atletas comandados pelo técnico Luiz: Balo; Pernambuco; Flávio; Jailton; Robério; Remildo; Paulinho; Kélvin; Pé de Lã e Tam. O árbitro da partida foi o Sr. Solano.  A partida foi iniciada às 19:30 e teve dois tempos de 40 minutos, cada. O BABA DOS AMIGOS continua invicto em 2013!